Летняя мебель для сада и дома

5С каждым годом мебель «outdoor» становится все более популярной. В нашем ассортименте вы всегда найдете стильную садовую и уличную мебель европейского производства. Это не просто производителями качественной продукции, а законодатели моды и стиля в области дизайна «уличных» диванов, кресел, лежаков, столов и стульев. Все эти вещи прослужат долго и не требуют сложного ухода.

Ничто так не расслабляет, как отдых на открытом воздухе в собственном саду, на просторной террасе загородного дома или в уютном уличном кафе. Для создания полноценного комфорта важно правильно подобрать качественные предметы экстерьера. Мы предлагаем мебель, которая гармонично сочетает в себе высокий стиль, функциональность и практичность.

Наши поставщики.

SikaDesign. Датский производитель продолжает скандинавские традиции производства уличной мебели с 1942 года. В производстве своих моделей фабрика использует много натуральных материалов.

Contral.  Итальянская фабрика — производитель плетеной мебели для баров, ресторанов, загородных домов. Ими же разработана большая коллекция лежаков для бассейнов.
Вся мебель изготавливается из полипропиленового шнура, что обеспечивает высокую прочность изделий, отличные эксплуатационные качества (она не выгорает на солнце и не отсыревает от осадков). За счет оптимальной цены, эта мебель массово используется в ресторанном бизнесе.

Dedon. Немецкая компания, является важным «игроком» на мировом рынке. Производственная фабрика, расположенная на Филиппинах, выпускает эксклюзивную плетеную мебель из полимерного волокна DEDON-FIBER для яхт, апартаментов, летних кафе и ресторанов.

Point. Изделия этой итальянской фабрики – это уникальное сочетание экспериментов и технологий. Дизайн моделей подсказывает сама природа, а для производства применяются новейшие материалы: abaca и laminated coco. Данный производитель придерживается, в основном, «средиземноморского» стиля.

Talenti. Это итальянский производитель «outdoor» мебели класса «Люкс». Она представляет исключительно высококлассную мебель для частных резиденций, гостиниц, бассейнов и пляжей, уличных кафе в абсолютно разных стилях.

Alexander Rose. Эта английская фабрика давно завоевала признание не только в Англии, но и в Европе за качество и дизайн своей садовой мебели. Широчайший диапазон моделей садовой мебели этого производителя предназначен для того, чтобы вы почувствовали себя «как дома» в своем саду. Вся садовая мебель «Alexander Rose» разработана и произведена в соответствии со строгими стандартами Англии.

 Atmosphera. Итальянская компания, которая располагает самым современным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень производства мебели для улицы. При изготовлении современной мебели фабрика используются массивы разных пород дерева, бамбук, ратан. В качестве отделочных материалов применяются натуральные кожи, текстиль. Для плетеной мебели используют запатентованные полимерные волокна.

Dolcefarniente. Эта итальянская фабрика по производству уличной мебели была основана в семидесятые годы прошлого века. Специализация фабрики – производство мебели из ротанга и тростника, и на сегодня в ассортимент фабрики входят коллекции роскошной садовой мебели для самых требовательных клиентов.