Трековая система Track48

Представляем Вашему вниманию новинку рынка Украины — трековую систему Track 48V.

Система Track 48 позволяет менять расположение светильников легким движением руки, по принципу магнитной трековой системы.
Светильник просто вынимается и устанавливается в необходимом вам месте.
Трек может быть любой длины и конфигурации.
Гарантия 3 года.

Система крайне удобна для заказчика, а также поможет воплотить новые дизайнерские идеи. Монтаж возможно осуществлять как на потолок, так и на стены, используя светильники как бра.

Низковольтные трековые системы, по принципу магнитной трековой системы,  нашли широкое применение для дома, офиса или торгового освещения. Очень важным аспектом является то, что вся система имеет безопасное напряжение для человека, соответственно, Вы можете менять расположение элементов трековой системы в любой момент не отключая всю систему.

Особенно это актуально, если в Вашем магазине или доме есть маленькие дети. Ведь все мы знаем, что контролировать ребенка постоянно просто невозможно, а при использовании низковольтной трековой систему по принципу магнитной трековой системы Вы абсолютно можете не переживать за безопасность Ваших детей. Также низковольтные магнитные системы широко используются в объектах общепита кафе, барах, ресторанах. Благодаря низковольтной магнитной системе Вы можете обеспечить безопасную подсветку, например, столиков или низких частей помещения, таких как ступеньки, колонны и прочее, в досягаемости посетителей.

В низковольтной трековой системе по принципу магнитной системы доступны следующие элементы:

  • трековые прожектора акцентного света;
  • подвесные плафоны;
  • подвесные светильники;
  • встраиваемые линейные светильники;
  • накладные бра;
  • акцентные подсветки;
  • круглые светильники направленного света.

Низковольтная система Track48 уже доступна в Украине из наличия, на складе представлены практически все необходимые элементы системы, включая соединители, повороты, коннекторы и блоки питания различной мощности, подходящие под индивидуальную низковольтную трековую систему.

Низковольтная система Track48 это продукт премиум сегмента и высочайшего качества, произведен в Европе и имеет гарантию 3 года, но даже не сомневайтесь, низковольтная система Track48 прослужит Вам гораздо дольше.

По Вашему запросу готовы предоставить детальный расчет, а также всю необходимую техническую информацию.

Скачать каталог: Track 48