Наружное освещение iLED

iLedglavnНаружное освещение от фабрики iLED, которая является ведущим европейским производителем светодиодного освещения, один из оптимальных продуктов для архитектурного освещения. Входит в состав Linealight group и обладает производственными мощностями в Италии.

Наружное освещение фабрики iLed представлено очень широким ассортиментом и выбором различных мощностей и углов рассеивания, что крайне важно при формировании проектов архитектурной подсветки.

Отличительно чертой бренда является его высокое качество, особое внимание к техническим характеристикам качества света.

Максимальная концентрация компании iLED на свет для торговых сетей, фасадов зданий и сложных архитектурных конструкций. Большинство продуктов имеют индекс цветопередачи более 95, что крайне важно для салонов красоты, бутиков музеев, магазинов декора и интерьера и многих других сфер торговли.

Одной из наиболее сильных позиций в ассортименте iLed являются трековые прожектора. Трековые светильники iLed отличаются высокой цветопередачей и максимальным выбором спектров специального излучения для разных видов товаров. Трековые прожектора iLed имеют специальные спектры для освещения одежды, мяса, рыбы, хлеба, овощей, декоративных элементов и ювелирной продукции. Под специальным светом трековых светильников iLed Ваши продукты станут выглядеть еще привлекательней.

iLED – это профессиональный диодный свет, который делает Ваши продукты более привлекательными.

Касательно наружного освещения (архитектурного освещения фасадов), компания iLed заняла прочные лидирующие позиции, предлагая максимально широкий ассортимент светового оборудования и систем управления, включая WiFi и DALI управление. Благодаря широкому ассортименту наружного освещения компания возможно решение практически любой светотехнической задаче архитектурной подсветки зданий и объектов. В ассортименте iLed представлены: прожекторы с регулируемой оптикой, линейный заливающие и акцентные светильники, встраиваемые в грунт светильники, светодиодные маркеры, направляющие света и световые линии.

Кроме того компания iLED придерживается сдержанной ценовой политике, при этом не уступая в качестве ведущим мировым брендам. Иными словами, продукты iLED  — это недорогое световое оборудование высокого качества и профессионального уровня. Благодаря хорошо отлаженной системе обслуживания оборудования, компания iLED в самые кратчайшие сроки устраняет любые технические проблемы или возникшие случаи брака продуктов, что делает продукты iLED еще более привлекательными на рынке Украины.

Высокое качество, выбор компоновки и дизайна, делают фабрику iLED просто незаменимой при проектировании современного, энерго-эффективного объекта.

Скачать каталоги iLed 2018: Retail_2018_Eng_Rev02_low