Освещение спортивных сооружений SBP

glavn_sbpОсвещение спортивных объектов от итальянской фабрики SBP сегодня является один из наиболее значимых и динамично развивающихся компаний в разработке и производстве светильников для широкого круга объектов, включая все спортивные проекты, крупные промышленные районы, коммерческие и архитектурных приложений.

Компания SBP прочно зарекомендовала себя как компания, которая реализует освещение спортивных сооружений любого типа по всему миру. Освещение футбольных полей, теннисных кортов, стадионов, баскетбольных площадок и многих других спортивных сооружений.

В ассортименте компании SBP немало продуктов для стационарной архитектурной подсветки зданий и сооружений любого назначения, но все-таки основное внимание уделяется именно спортивным объектам.

SBP имеет в своем арсенале прожектора высокой мощности 2000Вт и более с различными характеристиками фокусирующий оптики, позволяя создавать поистине впечатляющие световые сцены.

Номен Омен (имя — предзнаменование). Это известное латинское выражение прекрасно отражает философию компании SBP. Наша история — история успеха с глубокими корнями и 40-летним опытом. Начиная с этого года все наши продукты собраны под единым брендом PERFORMANCE iN LIGHTING. Бренды, которые отличают наше прошлое, PRISMA, SBP и SPITTLER, будут сходиться под названием Группы. Этот выбор диктуется новыми проблемами, с которыми мы хотим столкнуться. Наша история была сформирована по выбору, чтобы не принимать компромиссы. Наши продукты никогда не жертвовали надежностью во имя эстетики или производительности во имя дизайна. И это наше имя, как справедливо заявили латиняне, представляет нашу философию. И это не оставляет места для компромиссов.

PERFORMANCE iN LIGHTING — международная группа в Колонно-а-Колли, провинция Верона, с важными производственными площадками в Германии, Бельгии и США. С более чем 700 сотрудниками и многочисленными дочерними компаниями мы можем иметь глобальное видение мира освещения. Международный голос со стилистическим подходом хорошо закреплен в «Сделано в Италии» и технологическим исследованием, достойным лучшего «Сделано в Германии». Для нашей компании свет не имеет теней, наш профессионализм, технические ноу-хау и опыт позволяют нам предлагать наиболее подходящие решения, разработанные дизайнерами и спецификаторами, предлагая им широкий спектр решений для освещения.

Наши клиенты всегда полагались на производительность наших продуктов. PERFORMANCE iN LIGHTING сертифицирована системой качества, которая соответствует стандарту ISO 9001-2008 для проектирования, производства и маркетинговой деятельности внутреннего и наружного применения с 1995 года. Корпоративные лаборатории работают с системой качества, которая следует за содержанием стандарта ISO 17025 , и были награждены сертификатом CTF STAGE 2 (Испытательные центры клиентов — этап 2) IMQ (Итальянский институт брендов качества). Мы были первой компанией в 2015 году, которая продлила гарантию на все продукты до пяти лет.

SBP производит и продает широкий спектр высокопроизводительных светильников, которые сочетают инновации с надежностью и долговечностью и имеют лучшее соотношение качества к цене.

Скачать новый каталог SBP 2018: LIGHT_COLLECTION_2018_2019_ENG