Освещение фасада LuceLight

LLglavnФабрика LuceLight итальянская техническая компания специализирующаяся на разработке и производстве систем светодиодного освещения , для частного и промышленного секторов. Освещение фасада зданий это одна из специализаций фабрики LuceLight.

LuceLight была основана в 2006 году; сегодня насчитывает 50 сотрудников, 20 учреждений и распределительной сети распространения в 40 странах мира.

LuceLight очень внимателен к качеству и надежности своей продукции, а также тщательно исследует поставляемые материалы. В качестве источника света используются американские светодиоды CREE. Главным отличительным качеством продукта является безупречное качество и производство только на территории Италии. 

Освещение фасада на продуктах компании LuceLight доступно для каждого архитектора или дизайнера, ведь имея столь широкий выбор светотехнического оборудования для архитектурной подсветки, Вы точной найдете решения для Вашей задачи.

Компания LuceLight специализируется именно на реализации проектов фасадного, наружного  и внутреннего освещения, исключив из своих поставок оптовый сегмент для продажи компаниям дилерам. Таким образом компания LuceLight уделяет максимум внимания Вашему проекту, проверяя все установки согласно необходимому дизайн-проекту.

Основные преимущества:

  •  хороший ассортимент технического света для ландшафта, включая водопогружные светильники;
  • приемлемая цена;
  • возможность спецзаказа;
  • минимальный срок производства;
  • сделано в Италии;
  • срок поставки 30 дней.

Сфера деятельности LuceLight – это проектирование и производство светодиодных осветительных систем для уличного и внутреннего освещения.

LuceLight гордится тем, что в полной мере представляет стиль Made in Italy, так как критерием  работы компании является особый подход к архитектурным проектам и готовность внедрения последних технологических инноваций.
Осветительные приборы компании LuceLight гармонично сочетаются с пространством и поверхностью на улице и в интерьере, создавая натуральное освещение архитектурных форм.
Вся продукция проектируется в головном офисе в Виченце, в регионе Венето, где осуществляется тщательный процесс разработки приборов, гарантирующий их высочайшее качество и максимальную надёжность на протяжении многих лет.

Опыт работы в различных секторах трёх основателей предприятия, нашёл своё отражение в современном техническом проектировании, связанным с поиском и отбором сырья, механических и электронных циклах производства и выполнении тщательного тестирования готовой продукции. Предоставление профессиональных консультаций по проекту освещения и скрупулёзное внимание к клиенту после продажи продукции, являются сильными сторонами предприятия LuceLight в секторе освещения.

Скачать каталог Lucelight 2018: LL_Catalogue_News_2018_EN