Светодинамическое освещение. RGB освещение. Griven

Все более набирает популярности в Украине светодиодное динамическое освещение . Мы рады представить Вам итальянскую фабрику Griven. Griven является мировым лидером в сфере динамической подсветки, и это не обязательно изменение цвета, но и изменение яркости или световой температуры белого света.

При проектировании динамического освещения важно использовать качественное светодиодное освещение, так как применяя китайские продукты, уже через год Вы получите рассинхронизацию цветов, а также изменения цвета на некоторых светильниках. Компания Griven гарантирует высокое качество и долговечность работы, доказывая это тысячами реализованных проектов по всему миру.

Кроме того, продукты pixel, например, могут позволить сделать медиа фасады или создать необычный интерьер Вашего объекта.

Не мало важным есть успех проекторов изображения Goboled 80, позволяющие создать неимоверные изображение на фасаде.

Естественно, кроме светодинамического освещения компания Griven предлагает традиционное светодиодное освещение с широким ассортиментным рядом (профессиональный выбор по углам рассеивания, мощность и пр, позволяющий закрыть полностью объект на светодиодном освещении Griven).

Кроме того, эксклюзивным продуктом компании Griven являются прожектора заливающего света с фокусировкой, позволяющие заливать все здание или, например, только шпиль и подобное используя специальную узколучевую оптику, при это прожектор может быть установлен на опорах на земле.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы и подберем необходимое оборудование.

Каталоги можно скачать: Архитектурный_LR031117 THE_LIGHTING_SHOW_EXPERIENCE_2017_edition