Трековый светильник для продуктов питания

Трековый светильник для продуктов питания поможет придать Вашим продуктам более привлекательный, «аппетитный вид», выделяя наиболее правильные цвета в каждом из продуктов: овощей, хлеба, рыбы, красного и белого мяса, алкогольной продукции и прочее.

При создании освещения в продуктовых магазинах требуется учитывать особенности освещения каждого типа продуктов. При создании линейки трековых светильников для продуктов серии Food были учтены все требования и нюансы при освещении продуктов питания. Линейка трековых светильников предназначена для освещения всех типов продуктов — алкогольная продукция, сыр, рыба, мясо хлебобулочные изделия, овощи и фрукты

Источником света в трековых светильниках для продуктов служат светодиодные чипы Vossloh-Schwabe (Германия) серии LUGA SHOP PCB FOOD. Применение «правильных» цветовых температур для каждого типа продуктов позволяет выглядят продуктам питания свежими и более аппетитными. Ещё одним плюсом освещения продуктов питания светодиодными трековыми светильниками, является отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения, что позволяет избежать дополнительного нагрева продуктов питания.

Для освещения хлеба, выпечки, овощей, фруктов, сыров подойдет трековый светильник для продуктов модель SL-30Вт/830-20-S36 с led-модулем Food Warm White (мощность 30 Вт, световой поток 2050 лм, тепло-белый свет).

Для освещения рыбы, сыров, бакалеи трековый светильник для продуктов модель  SL-30Вт/840-21-S36 с led-модулем Food Neutral White (мощность 30 Вт, световой поток 2100 лм, нейтрально-белый свет).

Для освещения красного мяса и красной рыбы трековый светильник для продуктов модель SL-30Вт/820-16-S36 с led-модулем Food Pink Effect (мощность 30 Вт, световой поток 1600 лм, cпециальный цвет для красного мяса).

Для освещения белого мяса, птицы, рыбы трековый светильник для продуктов модель SL-30Вт/740-19-S36 с led-модулем Food Pink Effect (мощность 30 Вт, световой поток 1900 лм, cпециальный цвет для белого мяса).

Трековые светильники для продуктов питания доступны в двух вариантах цвета корпуса – белый и черный; с тремя вариантами угла оптики – 24, 36 и 60 градусов. По Вашему запросу, наши специалисты готовы покрасить трековый светильник в любой, подходящий Вам цвет, специальной термостойкой краской высокого качества.

Кроме того акцентный свет в продуктовых магазинах приобретает все большую популярность, придавая Вашему магазину более высокий статус и презентабельны вид. Создавая атмосферу свежести, и комфорта Вашим покупателям Вы сможете привлечь большее количество покупателей в Ваш магазин, в отличии от конкурентов.

Компания Сервис Лайт готова предоставить образцы на Ваш объект, а также абсолютно бесплатно:

  • подготовить светотехнический расчет Вашего магазина;
  • предоставить 3D модель освещения Вашего магазина;
  • подобрать необходимое светотехническое оборудование.

Скачать каталог трековых светильников для продуктов: SLfresh05-10-18