Трековый светильник премиум iLed

Решение сложных светотехнических задач на профессиональном уровне требует использования профессиональных технологий. Трековый светильник премиум iLed это решение для любого торгового пространства высокого уровня сервиса и сегмента. Создавая свой магазин в выдержанном стиле VIP сегмента, Вам обязательно понадобятся технологии премиум освещения.

Преимущества профессионального трекового светильника премиум iLed:

  1. Высокая цветопередача
  2. Максимальная эффекетивность свечения
  3. Управление с помощью компьютера или мультимедиа устройств
  4. Специальная оптика, позволяющая собирать пучок
  5. Надежность (система отвода тепла, сборка, драйвер)
  6. Гарантия 5лет
  7. Максимальный сервис обслуживания от производителя

Трековый светильник премиум iLed – это ноу-хау в области профессионального светодиодного освещения, где динамичное и современное восприятие архитектурного освещения становятся одним целым, рождая ряд высокотехнологичных изделий. Коллекция отличается широким ассортиментом прожекторных светильников и отражателей с высокими эксплуатационными характеристиками с мощностью светодиодов, соответствующих многочисленным потребностям интерьерного освещения для различных областей и видов применения.

Освещение пространства тесно связано с количеством света, которое попадает на имеющиеся поверхности (lux), но не только: концентрация этого светового излучения помогает получить пучки света с более высокими значениями освещенности. Именно поэтому при разработке технологии i-LèD Linea Light Group уделила особое внимание отражателям с высокими эксплуатационными характеристиками: для того, чтобы наилучшим образом направить световую мощность светодиодной матрицы последнего поколения, минимизируя дисперсию света и создавая однородное и четкое освещение.

 

Трековый светильник премиум iLed делится на 3 типа, в зависимости от необходимой задачи:

SPECIALITY (специализация) предназначен для объектов розничной торговли с высоким уровнем цветопередачи 98 и эффективностью освещения 95лм/Вт, делающий цвета более яркими и насыщенными;

FIDELITY (точность) предназначен для объектов где крайне важна точная, доскональная цветопередача, например музеи, с технологий True color;

BALANCE (баланс) сочетание цены, качества света и энергоэффективности в одном продукте

В секторе розничной торговли технология EYE-WiFi для трекового светильника премиум iLed позволяет управление отдельными точками света и создание групп.

EYE-WiFi позволяет конфигурировать и управлять светильниками с использованием ПК и смарт-устройств.

Компания Сервис Лайт готова предоставить образцы на Ваш объект, а также абсолютно бесплатно:

  • подготовить светотехнический расчет Вашего магазина;
  • предоставить 3D модель освещения Вашего магазина;
  • подобрать необходимое светотехническое оборудование.

Скачать каталог торгового освещения iLed: Retail_2018_Eng_Rev02_low