Управление светом OSRAM

optotronic-ot-150220-240700-3dimlt-eУправление светом OSRAM это полный перечень необходимого оборудования для освещения или систем автоматизации зданий. Компания OSRAM является одним из лидеров в производстве систем управления светом.

ЭПРА OSRAM выпускаются для все известных в настоящий момент источников света, включая светодиодные.

Управление светом OSRAM это:

  • трансформаторы;
  • эпра для всех видов ламп;
  • источники питания для светодиодов;
  • системы управления светом;
  • системы управления DALI;
  • системы управления светодиодной техникой

Специалисты компании Сервис Лайт всегда помогут подобрать Вам необходимый источник управления и запуска для Вашего освещения.

OSRAM, являясь одним из ведущих мировых производителей освещения с опытом работы более 100 лет, предлагает продукты и технологии на основе полупроводников для широкого спектра высокотехнологичных приложений: от виртуальной реальности до систем помощи водителю и подключенных интеллектуальных решений освещения зданий и городов.

 Специальное освещение (SP)

SP Business Unit предлагает широкий спектр ламп и систем для различных секторов и специальных приложений. С точки зрения доходов, самым крупным бизнес-сегментом является автомобильное освещение с традиционными и светодиодными продуктами, а также инновационные лазерные технологии. Другое поле — специальные лампы для сцены, кино и студийного освещения. SP также служит для других промышленных применений, таких как лампы для очистки, которые используют ультрафиолетовый свет высокой интенсивности для дезинфекции поверхностей, газов или жидкостей, которые они облучают. SP является крупнейшим подразделением и глобальным номером 1 в автомобильном секторе. Цифровизация открывает для нас новые возможности в области интеллектуальных решений освещения. Чтобы максимально использовать эти возможности, мы постоянно расширяем наши цифровые навыки благодаря партнерству и приобретениям. Примеры включают запланированное совместное предприятие с Continental AG и инвестиции в LeddarTech, специалиста по инновационным системам ориентации для автономного вождения.

.Opto Semiconductors (OS)

OS Business Unit разрабатывает, производит и продает продукты, относящиеся к опто-полупроводниковой технологии. Это включает в себя как светодиоды, которые генерируют видимый свет для широкого спектра приложений освещения, так и другие опто-полупроводники, которые излучают невидимый свет или принимают входящий свет и преобразуют его в сигналы. Основными источниками спроса на продукты ОС являются автомобильная промышленность, промышленные и конечные потребители, а также все более общий сектор освещения.

 Скачать: Совместимость диодных ламп Таблица ЭПРА
Скачать каталог управление светом для светодиодов: osram-dam-3839563_Light_is_reliable_-_OPTOTRONIC_LED_drivers_EN